Viagem

Vai para o Canadá?

Tomei a decisão de visitar o Canadá, quando pesquisei sobre intercâmbio e escolhi Toronto para estudar!

Pensei que seria simples, mas descobri que precisava tirar visto canadense, mesmo que fosse apenas por alguns dias…

Por ser brasileira e ter o visto americano válido, descobri que podia tirar o eTA (visto eletrônico).

Google


Dentre as diferenças para o visto normal, cito as principais:


eTA:

Visto normal:

  • Caso não tenha o visto americano, ele se torna obrigatório;
  • Você pode entrar ou sair do Canadá por trem, ônibus ou avião;
  • Preencher o formulário com a documentação – indico solicitar auxílio de um despachante;
  • Aguardar aproximadamente 15 dias para o visto;
  • Conheça a tabela com as taxas de vistos e cada necessidade:
Google

Fique de olho e análise sua necessidade antes de escolher pelo visto normal ou eletrônico.

Atenção aos prazos de permanência e entrada no país, não precisei de visto específico para estudante porque fico apenas 15 dias, mas é fundamental analisar sua necessidade e preencher de forma correta!

Alguma dúvida? Deixe aqui a sua pergunta!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s